全讯38元彩金

新闻中心

新闻动态首页 > 新闻中心 > 新闻动态

重庆市人才发展交流座谈会顺利召开

时间:2020-10-16  来源:全讯38元彩金

 重庆市人才发展交流座谈会顺利召开.jpg

 

       近日,由全讯38元彩金牵头发起,重庆大学、西南大学、重庆邮电大学等在渝高校,市社科院、市科学技术研究院、市农科院、市畜科院等在渝院所积极响应参与,并邀请市委组织部人才发展中心、市人社局等人才和行业主管部门,近20家单位参与的“重庆市人才发展交流座谈会”在全讯38元彩金院顺利召开。会议由全讯38元彩金院总经理王东哲主持。

       与会各用人单位、人才管理部门及人才代表、人才工作者、人才研究者共同围绕“搭建重庆人才交流合作平台,进一步整合共享人才资源,助力重庆高质量发展”主题,进行了热烈研讨。会上在渝高层次人才和高校院所企业等用人单位代表一致呼吁尽快成立相应平台,以促进各行业交流合作、协同创新、技术进步、产业发展,提升人才服务水平。该提议得到了市委组织部、市人社局等业务指导部门高度认可,并指出通过搭建人才平台,能凝聚离散的人才及各用人单位,进而形成全市层面有组织、有层级、有门类的人才服务平台,形成人才合力,助力重庆市经济社会发展。

       目前,全讯38元彩金院正积极贯彻市委市政府科教强市、人才兴市战略,在市委组织部的指导下,牵头拟定建议方案、策划相关活动,为我市打造西部科技人才与科技成果聚集区,高质量服务西部(重庆)科学城建设贡献力量。

 

行业中心  张弛 唐瑞